網上政務
  

 

 

為推動我市做好“六穩”工作、落實“六?!比撾裰卮缶霾卟渴鷴淶丶?,611日下午,常州市發改委張泉明副主任帶隊來我市召開服務業條線保市場主體專項工作座談會。我市發改委和各鎮區分管領導、業務科室負責人參加會議。

會上,我委和各鎮區就如何做好保市場主體工作進行匯報,詳細交流了在扶持政策的落實兌現、消費模式的創新升級、企業經營的紓困幫扶等方面的經驗做法,并對下一步助力企業達產興業做出很好的思考和謀劃。

張泉明副主任對我市應對疫情的各種做法給予高度評價,并對我市做好服務業條線保市場主體工作充滿信心。他要求,要堅持“一企一策一方案”,精準施策疏通和修復“堵點”“斷點”,盡力幫助企業特別是中小微企業、個體工商戶減負紓困解難;要壓緊壓實責任,強化管理,高效服務,并通過尋找新資源、尋求新支持、發展新模式,激發市場主體活力,匯聚高質量發展潛力。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【關閉】
 
 
進入編輯狀態 {ganrao}